废塑料造打印机!这家公司要火了

2019-07-18 18:06:30 来源:
中性

  蒙特利尔一家神秘的科技公司(The Lavergne Group)最近取得了一项突破性的进展,让废塑料重新变成新塑料,这是一项有助于保护环境的技术。

  据悉,这家神秘的公司在四年之前就已经推出了一套系统,将整个打印机扔进该装置里,然后把打印机碎片高效地分解成塑料颗粒,最后根据不同的颜色将这些颗粒分别进行分类。

  近日,The Lavergne Group宣称,他们甚至可以7次反复回收同样的塑料产品,并使其变成可以使用的新塑料,而在这个过程中,塑料质量却没有受到丝毫的影响。

  据了解,科技公司惠普的喷墨墨盒回收计划已经实施多年,但由于回收来的塑料处理的不好,再次使用时往往不合格。而蒙特利尔这家神秘的科技公司却攻破了连惠普这样的大公司都无法解决的难题,这使得惠普公司对这种把塑料碎片变成新塑料的技术很感兴趣。

  目前惠普公司决定与其投资合作,惠普公司认为,使用该项技术是一件双赢事情,即节约成本又保护环境。

  惠普集团已经决定使用Lavergne公司的技术为其打印机制造全新的塑料,成本是惠普公司刚刚从海地购买的65公吨的旧塑料水瓶和衣架,目前这些废塑料已运抵蒙特利尔,在不久之后将变身为惠普公司的新产品。

  塑料降解可以说一直都是全世界面临的难题,在现实生活中,有着大量的使用过的旧塑料,大部分因为无法继续使用而被丢弃,尽管有的城市愿意出钱让回收商回收塑料,但是,如果这些旧塑料能够被回炉再造,生产出可以使用的新塑料,那么久相当于变相的解决了塑料的回收问题。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 和而泰
  • 美格智能
  • 武汉凡谷
  • 长信科技
  • 弘信电子
  • 中威电子
  • 维科技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅