T3出行上线:三车企联合腾讯阿里打造 今年覆盖6城市

2019-07-22 22:10:23 来源:
中性

  讯7月22日晚间消息,由一汽、东风、长安三家车企联合苏宁、腾讯、阿里巴巴等共同打造的出行平台T3出行今日在南京亮相。据悉,T3出行2019年将会进入南京、重庆、武汉、广州、杭州、天津六个城市,2020年将覆盖绝大多数省会城市。

  发布会上,T3出行CEO崔大勇表示,当前移动出行领域基本痛点未得到解决,根源在于模式。移动出行是民生工程,T3出行将立足安全、民生,通过模式、技术创新等,为用户提供更好的出行服务体验。T3出行在现场发布了基于车联网技术的V.D.R安全防护系统,保证司乘安全。

  据悉,T3出行将从南京起步,2019年将会进入南京、重庆、武汉、广州、杭州、天津六个城市,2020年将覆盖绝大多数省会城市。据介绍,在商业模式上,T3出行通过合规实体运营保障运力供给。车辆是集中采购的定制化、智能化的新能源车型,司机经过严格准入审核。同时,T3出行还将联合地方出租车、客运公司、汽车经销商等,推动出行供给侧改革,保障优质合规运力稳定供给。

  在技术创新层面,T3出行通过对车联网的深度应用,打造V.D.R安全防护系统,保障出行安全和乘车体验。基于深度定制的硬件、软件,在保障安全的同时,还能通过精准数据、边缘计算和不断完善的算法,提升移动出行的智能化水平和社会资源的运营效率。

  针对出行基本痛点,T3出行给出了具体的解决方案:通过有节奏的部署运力以及精准算法调度,解决打车难问题;通过车机接单、全程人脸验证、物理按键报警、24小时后台监控与应急指挥中心等,形成安全防护;通过全合规司机、标准化车辆、高品质服务,保障更加舒适的乘车体验;费用上,亚米级导航、车机里程精准记录,高峰不涨价承诺等,让费用透明合理。针对未来规划,T3出行制定了“三步走”战略:2019年-2021年,将聚焦网约车运营,为用户提供稳定的运力保障和更好的服务体验。年底前,T3出行将投放2万辆运营车辆,三年内达到30万辆,六年后力争超过百万辆;2021年-2025年,将拓展衍生业务,构建出行生态,联合产业链伙伴,在智能充电、维修保养、UBI保险、融资租赁等领域开展业务合作;2025年开始,致力于成为智慧出行的引领者和智慧城市的推动者。(张俊)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 和而泰
  • 风华高科
  • 九鼎新材
  • 深大通
  • 科陆电子
  • 华北制药
  • 全新好
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅