日产汽车:有关第一季营业利润重挫90%的报道大致准确

2019-07-24 16:40:20 来源:

  日本经济新闻未引述消息来源报道称,日产汽车将公布第一财季经营利润下滑约90%至数十亿日元,将远低于分析师预期。

  该公司将于周四公布季度财报。根据汇编的预估数据,分析师平均预计日产汽车4-6月的这一财季经营利润较上年同期的1090亿日元(10亿美元)下滑66%。

  周三,共同社报道称,日产汽车计划在全球范围内额外裁撤至少5,200个就业岗位,以改善表现。在此之前,该公司曾在5月份公布了裁员4,800人的计划。进一步裁员将使该公司裁员总数达到10,000人,相当于其员工总数的7%以上。

  在去年11月日产前董事长Carlos Ghosn被捕之后,日产首席执行官Hiroto Saikawa面临着扭转时局的巨大压力。日产汽车的利润处于十年低点,并且在美国市场举步维艰,因为在当地多年来实施的促销政策侵蚀利润率。

  日产汽车的代表未立即对有关上述报道的置评请求短信进行回复。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 和而泰
  • 风华高科
  • 九鼎新材
  • 深大通
  • 科陆电子
  • 华北制药
  • 全新好
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅