周慕冰:未来农银理财将充当好“四大角色”

2019-08-08 13:43:20 来源: 中证网 作者:彭扬
中性

  中证网讯(记者彭扬欧阳剑环)8月8日,农业银行全资设立的理财子公司——农银理财有限责任公司(以下称“农银理财”)在北京举办新产品发布会。农业银行董事长周慕冰表示,理财业务将迎来新旧模式转换的历史交汇点、生态格局的全面重塑期。发起设立农银理财是农业银行贯彻金融供给侧结构性改革、落实资管新规系列监管政策、服务实体经济高质量发展、积极应对理财行业变化的重要举措。

  周慕冰表示,未来农银理财要按照“风险可控、商业可持续、有效服务农业银行集团”的基本定位,充当好“四大角色”:一是要做好实体经济的“助推器”,要深化对金融本质和规律的认识,强化金融服务功能,找准金融服务重点,疏通实体经济“血脉”,为经济高质量发展加油助力。二是要做好合规发展的“排头兵”,严格落实资管新规的各项要求,为理财行业转型讲好农行故事、贡献农行方案。三是要做好广大客户的“理财师”,坚持以客户为中心,坚持稳健的经营理念,创造最佳客户体验,为客户提供安心、贴心、放心的产品与服务。四是要做好集团发展的“增长极”,围绕全行数字化转型,打造数字化资管,在风险隔离的前提下加强行司协同发展,充分发挥理财业务对母行经营发展的战略支撑作用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 和而泰
  • 风华高科
  • 九鼎新材
  • 深大通
  • 科陆电子
  • 华北制药
  • 全新好
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅