工信部四项举措推进网络安全工作 蓝盾股份股价大涨6.72%

2019-08-20 22:55:49 来源:
利好

  8月19日,ISC2019第七届互联网安全大会在北京召开,工信部网络安全管理局副局长杨宇燕在致辞中表示,当前,随着工业互联网、5G网络、人工智能等技术不断地发展和大规模的应用,网络安全问题出现了许多新的特点及新的变化,网络安全威胁和风险日益突出。网络安全已经扩展到物理空间,安全边界发生巨大的变化。

  杨宇燕指出,工信部正从四方面体系化推进网络安全工作。一是完善政策法规,制定出台《加强工业互联网安全工作的指导意见》;二是健全安全监管机制,联合开展关于纵深推进防范打击通讯信息诈骗工作;三是强化网络安全技术保障,加快推进网络安全态势感知等技术手段建设;四是推进网络安全产业发展,支持国家网络安全产业园区的建设,促进网络安全产业高端集聚发展,拓展深化网络安全试点示范。

  截至收盘,蓝盾股份300297)报5.56元,成交1.56亿元,换手率2.94%,上涨6.72%。据了解,蓝盾股份目前是中国信息安全行业的领军企业,华南地区最大的专业网络安全厂商。国家目前在大力扶持粤港澳大湾区发展,公司有望受政策红利影响,进一步加速扩张。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-09-18
蓝盾股份
击败了85%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共66家主力机构,持仓量总计1.92亿股,占流通A股22.31%
综合诊断:近期的平均成本为6.49元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。