安泰科:中国9月主要铜冶炼企业产量增加

2019-10-12 16:23:31 来源:
中性

  原标题:安泰科:中国9月主要铜冶炼企业产量增加

  北京10月11日消息,研究机构安泰科周五公布的一份生产商调查显示,9月份,中国主要冶炼企业的精炼阴极铜产量较前月增加1.7%。

  安泰科是中国有色金属工业协会下属的研究机构,该机构称,接受调查的22家冶炼企业在9月份共生产了73.7万吨阴极铜,同比增长9.5%。

  安泰科称,9月份大多数冶炼厂都没有进行维护工作,但大型生产商江西铜业600362)股份有限公司和铜陵有色000630)金属股份有限公司计划本月进行一些检修。

  调查显示,这将令10月份上述22家企业的阴极铜产量下滑至73万吨左右。

  据两位业内消息人士称,中国最大的几家铜冶炼商将于10月17日在上海开会,敲定第四季度加工/精炼费(TC/RCs)底价。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 当代东方
  • 三安光电
  • 漫步者
  • 北方华创
  • 信息发展
  • 苏州固锝
  • 得利斯
  • 北大医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅