2019上海航展获东航 吉祥等多家航空公司大力支持

2019-10-12 20:06:57 来源:
中性

  讯:2019年11月15至17日,第七届上海国际航空航天技术与设备展览会(www.airexpochina.com)将在国家会展中心(上海)召开。东航股份、吉祥航空603885)等航司纷纷回函确定作为支持单位参与本次上海航展,另外国航,南航,春秋等航司也纷纷表示将全力支持上海航展。并且主办方已邀请各大航司在上海航展现场分别召开专场供需对接会,为供需双方建立航展期间一对一面对面务实高效的交流对接平台。

  其中中国东方航空600115)将继续由东航技术公司牵头携旗下8家合资公司集体亮相航展,展位面积相比2018年扩增一倍,将全方位展现东航在航空维修领域的发展成就。

  本届航展吸引了包括中国商飞、中国东方航空、上海航空无线电电子研究所,宝武特种冶金等在内的国内外航空设备领域知名企业前来参展。整个展会类别涉及飞机整机、航空航天设备与技术、飞机制造装备与材料、航空工程与服务、飞机内饰与翻新、智慧机场建设与运营等板块。相信本次上海航展在各大支持单位的鼎力支持下,在国内外展商的积极参与下,在上海市航空学会与各地航空学会的高度重视和统一领导下,定能高举“中国制造”大旗,再登上海航展新高峰。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 春兴精工
  • 艾格拉斯
  • 康盛股份
  • 麦克奥迪
  • 聚力文化
  • 金通灵
  • 贝斯美
  • 远光软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅