2019比利时客车展中国车企如何亮相 附现场图

2019-10-18 16:16:05 来源:
中性

  今天(2019年10月18日),两年一届的2019年比利时车展在布鲁塞尔开展。2019年的比利时客车展,中国军团都有什么客车参展?表现出什么特点?

  发现:中国参展的客车品牌,其展车阵容更大,车型显现出高端化、智能化、新能源化等诸多特点。

  2019比利时客车展开幕,来自中国的客车企业:宇通客车600066)和金龙汽车600686)旗下“三条龙”金龙客车、金旅客车、苏州金龙海格客车,以及比亚迪002594)、中车电动等亮相,与世界各地客车同台展示。

  请看来自的现场报道。

  宇通客车:中国客车可以很高端

  作为全球最大的客车制造商、中国客车的龙头企业,宇通已成为客车展上备受瞩目的展商。

  此次展会,宇通带来了U12、ICE12、T13三款高端巴士,还将正式面向全球发布宇通全球发布品牌新主张。

  其中,U12是宇通为欧洲市场量身打造的高端智能网联纯电动巴士,也是本次宇通参展的明星产品。

  上个月,欧洲第一条纯电动城间车线路正式在法国普罗旺斯地区艾克斯投入运营,就是使用的宇通ICE12纯电动城间车。

   T13这款车延续了宇通品牌一如既往的高质量、出色的安全性和极佳的舒适性。

  借助于优秀的产品和完善的服务,宇通以强劲的品牌力对标国际一线品牌,在多个国家树立了值得信赖的国际化形象,打造出代表中国客车品牌形象的一张闪亮名片。

  金龙客车:8届参展引领客车“智”造

  2019年,是金龙客车作为中国品牌客车在2005年首次亮相比利时之后,连续8届参展。

  今年,金龙客车携前瞻领域的创新成果亮相,包括金龙阿波龙、智能网联公交PEV12电动车型,符合欧六排放标准的高端制造龙威II代旗舰版C13HD以及欧盟城郊车U13。

  金旅客车:诚意奉献全球首发

  2019年,是金旅客车第4次亮相世界顶级车展的舞台,展现了在新能源领域以及智能网联方面的最新成果,而且诚意十足。

  本次车展,金旅客车带来了为高端市场量身打造的4款全新车型,其中全新的纯电动公交Pivot系列E18和E12是全球首发,星辰无人驾驶电动车和欧六排放的凯歌旅游车是欧洲首发。

  海格客车:东方特色精品亮相

  目前,海格客车连续多年位列中国客车出口排名前列,畅销海外120多个国家和地区,为海外客户提供高质量的产品和可靠的服务。

  苏州金龙本次推出潜心研发、集智慧科技之大成的4款车型。其中H9多用途中巴、IC12城际客车为欧六标准柴油车,专为支线或卫星城接驳打造的E8和全新造型E12则是专为欧洲市场开发设计的纯电动公交。

  比亚迪:持续专注新能源

  作为全球新能源客车的引领者,比亚迪已向全球合作伙伴累计交付纯电动客车超过5万辆,足迹遍布全球6大洲超过300座城市。

  展会期间比亚迪将亮相采用全新内外饰和新造型双向“加持”的12米和8.7米纯电动巴士。同时,比亚迪将继续为世界传达创新交通理念,推动全球电动化迈向新的台阶。

  中车电动:“新巴客2.0”要来了

  今年比利时车展,中车电动“新巴客2.0”揭幕,将让世界再次见证中国制造的实力。

  2018年,中车电动自主研发搭载“超能电机”的“新巴客”智能化新能源客车,曾在德国汉诺威展惊艳亮相。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 当代东方
  • 三安光电
  • 漫步者
  • 北方华创
  • 信息发展
  • 苏州固锝
  • 得利斯
  • 北大医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅