143.8亿美元!烈性酒玻璃瓶市场前景可观

2019-11-08 19:19:42 来源:
中性

  2018年全球烈性酒玻璃瓶市场达到75.403亿,2019年到2027年增长率为7.6%,预计2027年全球烈性酒玻璃瓶市场将达到143.888亿美元。

  烈性酒玻璃瓶市场的主要驱动因素有:消费者向高档和超高档玻璃瓶产品的重大转变,以及发达国家和发展中国家的白酒产量增加,酒精消费的增加进一步提振了对烈性酒玻璃瓶市场的需求。

  全球烈性酒玻璃瓶市场,按玻璃的范围细分为标准型,高档型,和超高档型。由于产品容易获得,价格较低,标准型是酒精饮料采用的广泛包装,与其他类型的玻璃(如高档和超高档)相比,标准型的膨胀性较低,标准型在全球烈性酒玻璃瓶市场占据较大的份额,这是常见的包装形式,大多数公司更喜欢用标准型的来包装葡萄酒,啤酒,和烈性酒产品。

  在颜色方面,全球烈性酒玻璃瓶分为裸色玻璃瓶和彩色玻璃瓶。裸色玻璃瓶是白色透明,因其优良的可视性和耐久性等特被用于包装烈性酒和其他白酒饮料。

  白酒、啤酒和葡萄酒都用彩色玻璃瓶包装。玻璃基本上是惰性的,因此缺乏化学反应性,这使它成为酒精饮料的理想选择。目前,对酒饮料的彩色玻璃瓶包装有较高的要求,因为颜色可以区分玻璃容器,并保护里面的物质免受不必要的紫外线影响,因为紫外线会影响酒和啤酒的味道。因此,由于它的各种优势和特点,许多啤酒和白酒制造商更喜欢彩色玻璃瓶包装。

  影响烈性酒玻璃瓶市场的一个关键性因素就是消费者向网上购买,以及几大电子商务平台的涌现,这让消费者很舒服地购买任何东西,烈性酒也不例外。电子商务渠道销售烈性酒,有巨大的增长潜力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 当代东方
  • 三安光电
  • 漫步者
  • 北方华创
  • 信息发展
  • 苏州固锝
  • 得利斯
  • 北大医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅