Kidston太阳能抽水蓄能项目恢复并延长投资期限

2019-11-14 17:20:28 来源:

  国际太阳能光伏网讯:近日,Kidston太阳能抽水项目的资金已由联邦政府的北澳大利亚基础设施委员会(NAIF)延长至2020年6月30日。

  此前,总部位于悉尼的开发商Genex Power Limited(Genex)未能与澳大利亚能源公司(EnergyAustralia)达成先前宣布的承购协议,导致Genex申请暂停其在澳大利亚证券交易所的交易。

  这个250MW项目最初计划在2019年内完成财务结算,但未能与EnergyAustralia最终敲定承购合同使该项目偏离了计划。值得庆幸的是,NAIF已将其Kidston二期项目的长期优惠贷款融资日期延长至2020年6月30日,这一阶段不仅包括抽水蓄能项目本身,还包括高达270MW的集成太阳能发电项目。

   NAIF提供的6.1亿美元占其工作预算的12%,仍受若干条件的约束,包括昆士兰州政府对该项目的考虑。

  目前尚不清楚本月初资金的流失或延期对该项目的其他主要资金提供者造成的影响如何,特别是日本的J-Power对Genex的2500万美元投资,这取决于NAIF的优惠融资和预计的财务完成日期。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 奋达科技
  • 漫步者
  • 爱施德
  • 水晶光电
  • 北京君正
  • 万通智控
  • 共达电声
  • 科森科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅