中国医学装备协会医院物联网发展分会在无锡成立

2019-11-25 08:44:20 来源: 中国网 作者:王勇
中性

  11月22日,2019第二届全国医院物联网大会召开前夕,第一个全国性医疗物联网技术和产业领域的行业组织——直属中国医学装备协会的中国医学装备协会医院物联网发展分会(简称中国医院物联网

  中国网·美丽无锡讯 11月22日,2019第二届全国医院物联网大会召开前夕,第一个全国性医疗物联网技术和产业领域的行业组织——直属中国医学装备协会的中国医学装备协会医院物联网发展分会(简称中国医院物联网发展协会)终于在各方的期待中于江苏省无锡市宣告成立。其宗旨为:推进医院物联网发展技术创新,提升医院服务品质和效率,推动行业产业升级。来自全国各地医界和产业界的120余名代表参加了成立大会。中国医学装备协会理事长赵自林、秘书长李志勇出席会议并先后致辞。

  赵自林在会上宣读《关于成立中国医学装备协会医院物联网发展分会的通知》,通过了中国医学装备协会医院物联网分会工作规程,选举产生分会会长、常务副会长、副会长、秘书长等第一届领导班子。南京医科大学附属无锡人民医院副院长沈崇德当选首任会长;上海儿童医院院长于广军、东南大学附属中大医院副院长朱亚东、天津市中心妇产科医院副院长李建江、阿斯利康中国副总裁黄杉、浪潮集团副总裁栾林和东软汉枫医疗科技有限公司董事长卢朝霞等任副会长;中国医学装备协会医院物联网办公室副主任许涛任执行秘书长。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 豫金刚石
  • 新余国科
  • 天山生物
  • 博晖创新
  • 豪悦护理
  • 康泰医学
  • 赢时胜
  • 国元证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅