联泓连续三年上榜中国石油和化工民营企业百强

2019-12-05 14:09:37 来源:
中性

  近日,中国石油601857)和化工民营企业百强榜单强势出炉,联泓新材料科技股份有限公司连续三年上榜!国家发改委、工信部、中国石油和化学工业联合会等相关部门领导及企业代表共400余人参加会议。

  中国石油和化工民营企业百强由石化联合会组织评选。上榜企业被视为我国石油和化工行业的先进代表和典范力量,在全行业转型升级中发挥着重要作用,显著提高了行业民营企业的社会关注度和国际影响力。此次入围,既是对联泓新材料作为民营企业高质量发展成果的认可,也是对公司未来持续创新砥砺奋进的勉励。

  当前,我国民营企业在国家各项政策的支持下,奋发图强,创先争优,表现出了巨大的创新活力和发展动力,走向了更加广阔的舞台。在这一重大历史机遇下,联泓新材料聚焦先进高分子材料和特种化学品领域,坚持“创新驱动+运营提升”发展战略,在PP、EVA、EOD等多个细分领域打出组合拳,产品档次和市场份额行业领先,其中,PP产品和EVA产品获评“山东名牌产品”。自成立以来,联泓新材料始终保持快速发展,现为国家级高新技术企业,获评国家级“绿色工厂”、“山东省优秀企业”、“山东省新材料产业领军企业”、“山东省企业技术中心”、“山东省特种精细化学品工程技术研究中心”、“山东省院士工作站”等荣誉称号和资质,并作为“中科院新材料技术创新与产业化联盟”的理事长单位,积极促进中科院新材料技术成果转化和产业化发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海王生物
  • 泰达股份
  • 奥美医疗
  • 鲁抗医药
  • 振德医疗
  • 模塑科技
  • 亚光科技
  • 通富微电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅