15家人工智能企业在临港联动启动“WAIC 开发者生态”

2019-12-06 11:49:48 来源: 上海证券报 作者:宋薇萍

  上证报中国证券网讯(记者 宋薇萍)上海临港600848)人工智能开发者大会12月6日在上海临港开幕。本次大会以“开源开放”为主题,由世界人工智能大会组委会指导,上海市经济和信息化委员会、临港新片区管理委员会、上海临港经济发展(集团)有限公司主办。

  会上,15家人工智能领军企业联合启动了“WAIC 开发者生态”。15家企业分别为华为、阿里云、百度、腾讯云、微软亚洲研究院、科大讯飞002230)、小米、商汤、优必选、Udacity、ARM、第四范式、东浩兰生、机器之心和翱捷。

  据悉,“WAIC 开发者生态”是延续WAIC世界人工智能大会品牌的开发者专业平台。该平台将遵循专业运营、高质量服务和开源开放原则,旨在通过线上产品、知识传播、活动和孵化等形式,帮助开发者提升知识和技能,推动技术和产业相融合,实现研究成果、技术工具、开源项目、人才服务、创业项目和产业应用案例的实际产出,促进人才与机构、技术与产业的良性互动与共赢局面。

  未来,“WAIC 开发者生态”计划成为国内乃至全球范围内覆盖开发者最多、运营效率最高、实际产出最有价值的技术社区,持续助力上海打造人工智能高地,持续助力中国人工智能技术人才及产业落地的生态运营。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 模塑科技
  • 亚光科技
  • 通富微电
  • 鲁抗医药
  • 泰达股份
  • 海王生物
  • 天银机电
  • 奥美医疗
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅