苹果重新解禁iPhone第三方无线快充:满血复活7.5W

2019-12-12 07:35:56 来源:

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  如果苹果想要在iPhone上取消闪电接口,那么尽最大努力发展无线充电就是一定的。

  已经推送的iOS13.3正式版,苹果进行了一个有趣的改变,这让不少供应商惊喜不已,那就是之前封禁的第三方无线充电器满血复活了。简单来说就是,iOS13.3针对无线充电做出优化,部分无线充电器解除封杀,满血复活7.5W。

  今年9月底,iOS13.1正式版推出后,苹果悄然封杀了众多第三方iPhone无线充,市面大批苹果无线充电器的7.5W模式纷纷失效,让苹果7.5W快充一夜回到5W。行业从业者损失惨重,怨声载道。

  或许是希望看到这个领域从业者的热情,此次iOS13.3系统更新详情中,苹果官方明确表示:解决了部分无线充电器的充电速度可能比预期更慢的问题。另外从一些第三方实测情况看,苹果的确在iOS13.3中重新恢复7.5W无线充水平。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 模塑科技
  • 亚光科技
  • 通富微电
  • 鲁抗医药
  • 泰达股份
  • 海王生物
  • 天银机电
  • 奥美医疗
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅