深圳市金鸽科技----工业物联网解决方案商专

2019-12-13 12:41:53 来源:

  深圳市金鸽科技专注工业物联网软硬件研发14年,提供多达220款工业级物联网硬件终端,以及快速高效低成本的工业物联网云平台定制开发。深圳市金鸽科技是国内外少数自身具有物联网云平台开发、物联网硬件研发、生产的企业之一,其中工业级物联网终端产品线也遥遥领先。承接云平台开发定制、工厂安全监测、环境物联网、种植物联网、消防物联网、水处理物联网、流量监测、压力监测、锅炉监测、PLC等机械设备入网软硬件研发项目。

  深圳市金鸽科技研发的工业级物联网硬件终端研发经验涵盖:

   D2234G无线工业级物联网RS485转4G网关,可以长期稳定应用于非常苛刻的工业环境中;

   R10/20/404G双卡无线工业路由器,用于非常苛刻的工业环境中设备接入互联网场景。

   S17x4G双SIM卡Modbus转MQTT协议工业物联网网关,实现传统MODBUS设备快速接入物联网云平台;

   S27x4G无线工业遥测终端RTU,广泛应用于各种苛刻的工业远程遥测场景中;

   S37x4G无线工业Modbus转MQTT协议工业物联网网关;

   S47x4G双卡无线工业遥测终端RTU,广泛应用于各种复杂的应用场景,代替PLC+DTU+IO模块,三合一于一体,具有非常巨大的优势;

   D225 远程PLC监测下载终端网关;

   S2574G无线远程电气火灾预警监测以及用电量参数监测系统;

   S2814G无线工业Lora网关,广泛用于大棚种植、污水处理、化工厂危险品工厂安全监测;

   RTU502x4G无线温湿度、交直流电状态监测以及以太网网络设备故障远测监测诊断终端,广泛用于养鸡场、机房停电告警、网络设备远程运维场合。

   IoT10X4G无线开关量、模拟量、PT100、RS485、TTL转MQTT与4G工业物联网网关,广泛应用于压力、流量、液位、温湿度、电表等接入工业物联网云平台。

   Mxxx工业级远程以太网IO采集模块,支持Modbus TCP协议以及MQTT协议,可长期稳定应用于苛刻的工业自动化场合。

  深圳市金鸽科技提供的物联网云平台定制研发包括:设备免费接入云平台、定制开发物联网云平台、私有化部署物联网云平台等多种服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京沪高铁
  • 亚联发展
  • 蓝思科技
  • 模塑科技
  • 国轩高科
  • 闻泰科技
  • 欧菲光
  • 鲁抗医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅