中国智能制造系统解决方案大会在京召开

2019-12-16 11:28:45 来源:

  本报讯(记者徐建华)12月12日,由中国智能制造系统解决方案供应商联盟和中国电子技术标准化研究院共同主办的2019中国智能制造系统解决方案大会暨联盟会员代表大会在京召开,大会主题为“打造专业化高水平的供应商队伍,助推制造业高质量发展”。

  大会发布了11家智能制造标杆企业(第二批)名单、35家符合《智能制造系统解决方案供应商规范条件》的供应商(第二批)名单,以及《中国智能制造系统解决方案供应商白皮书》和《智能制造系统解决方案汽车行业市场研究报告》,同时表彰了2019年联盟优秀企业和个人,并举行智能制造系统解决方案供应商联盟汽车行业分盟成立仪式,宣布汽车行业分盟正式成为继建材、纺织、电力装备、船舶等行业的第5个行业分盟。中车青岛四方机车车辆股份有限公司、中国石油化工股份有限公司九江分公司作为第二批智能制造标杆企业代表作经验分享。

  来自工信部装备工业司、原材料工业司、消费品工业司等有关司局,相关省市工信主管部门、市场监管部门以及中国智能制造系统解决方案供应商联盟代表参会。大会同期还举办了消费电子、医药、汽车、机械装备4个细分行业解决方案分论坛和天津地区、航空和纺织3场供需对接会。

  《

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海王生物
  • 泰达股份
  • 奥美医疗
  • 鲁抗医药
  • 振德医疗
  • 模塑科技
  • 亚光科技
  • 通富微电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅