vivo发布2019 5G成绩单:全面领先

2020-01-15 15:36:14 来源:

  1月14日,vivo官微发布vivo2019年vivo5G成绩单,宣布5G元年vivo领先。

  成绩单显示,2019年vivo共发布了3款5G手机,全面覆盖2500元+市场,包括IQOO Pro5G版、vivo NEX35G、vivo X30系列。

  在5G标准上,vivo也持续推动5G标准制定,位列3GPP影响力前10,vivo共申请了2000+项5G发明专利,向3GPP标准化组织提交技术提案3300+篇。

  在5G技术上,vivo也带来了许多突破性的解决方案,包括Sub6阶段手机终端天线设计、零感水冷散热技术2.0、与三星合作研发推出Exynos980双模5G AI芯片。

  同时vivo也加强合作加速了5G产业化进程,包括联合3家运营商,4家设备厂商进行联调联测,推出5G比邻计划,与国家无线电监测中心检测中心共同成立5G联合实验室,全力支持第二届绽放杯5G应用征集大赛。

   vivo展望2020年,表示2020年vivo5G将持续领先。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 模塑科技
  • 亚光科技
  • 通富微电
  • 鲁抗医药
  • 泰达股份
  • 海王生物
  • 天银机电
  • 奥美医疗
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅