小罗伯特唐尼主演《怪医杜立德》票房不佳:预计亏损1亿美元

2020-01-21 15:29:53 来源:

  近日,据外媒报道,原钢铁侠扮演者小罗伯特.唐尼在推出漫威宇宙后出现的第一部奇幻电影《怪医杜立德》票房不佳,预计可能最终亏损1亿美元。

  据悉,《怪医杜立德》上周末在全球范围内取得了5000万美元的票房,其中美国3000万美元,国际市场2000万美元。

  但问题是这部电影的成本高达1.75亿美元,多位电影金融专家对媒体表示,这部电影亏损额度可能高达1亿美元。

  对于环球影业而言,这是继《猫》之后又一票房惨败,环球影业在这部电影上的投资在9000-9500万美元之间,亏损可能会在7000万美元左右。

  不过需要注意的是《怪医杜立德》尚未在国内以及其他20多个国家上映,其尚有票房回暖的可能性。

  至于这部电影成本为何如此高昂,原因有二,一是重拍,二是这部电影还制作了相当多的CG镜头,这两者让预算激增。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅