中国一冶中标两个工程项目

2020-01-23 09:24:19 来源:

  本报讯(记者陈明通讯员吴启帆沈潘)1月10日,中国一冶福州公司中标溪霞食街即南昌老街坊、老作坊、老味道(南昌溪霞国家农业综合开发现代农业园区特色农产品体验区)项目设计-采购-施工总承包工程。

  该项目位于江西省南昌市新建区溪霞国家农业综合开发现代农业园区内,建筑总面积约19526平方米。该项目建成后,不但有利于当地特色农产品的展示与销售,还能完善农业园对其自身文化建立的需求,有助于提高农业园的区域竞争力,为农业园乃至南昌农业的经济文化发展起到积极推动及推广作用。

  另外,1月13日,中国一冶交通公司中标了鼎湖城区污水中途提升泵站工程。该项目位于广东省肇庆市鼎城区,项目主要建设内容包括:新建1座污水中途提升泵站和相关配套设施,设计处理规模为5.5万吨/日;在鼎湖城区万福路、港口路和桂湾路路口新建3条横跨胜天渠的污水管道。该项目建成后,将全面改善鼎湖城区基础设施建设,提升当地居民生活质量,助推鼎湖城区经济发展水平。

  《》(2020年01月23日04版四版)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 沪电股份
  • 东旭光电
  • 太极实业
  • 奥特佳
  • 中兴通讯
  • 铜峰电子
  • 春兴精工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅