四川能投基地投资公司:全力做好油气保障工作

2020-02-15 11:18:09 来源: 人民网

  人民网成都2月15日电(王军)为打赢疫情防控阻击战,切实做好疫情防控期间油气保障服务工作,四川能投基地投资公司一手抓加气站疫情防控工作,一手抓安全生产运行工作,全力以赴做好油气保障服务工作。

  该公司积极采购防疫物资,确保疫情防控措施落实到位。发动全体员工,通过各种途径,分别在成都市区内、青白江、新都等地多批次采购口罩、84消毒液、消毒粉等防疫物资,并先后7批次向仁寿站、宜宾站的一线员工发放口罩500余个,消毒液20余瓶,医用酒精200余公斤,解决了生产一线疫情防控物资需求。同时严格要求加气站落实专人,每天按时对加气站进行消毒,确保疫情防控工作落实到位。

  该公司还积极贯彻落实国家、省级及四川能投对疫情能源保障工作的相关指示精神。加强对公司所属加气站的安全生产运行管理,为疫情防控能源保障做好服务工作。

  一方面积极协调川内各大液厂和LNG承运企业,确保加气站气源稳定供应。另一方面加强对加气站的生产运行管理。精心组织人员,重点加强对加气站的设备管理,认真执行巡检制度,做到“查深、查细、查透”,确保设备始终处于良好状态,保障加气站24小时安全平稳运行。从1月22日至2月12日的疫情期间,公司所属加气站共加注车辆254辆,加注LNG55吨,为疫情防控期间的能源保障做出了积极的贡献。

  据悉,下一步,四川能投基地投资公司将继续严格落实疫情防控责任和安全生产责任制,抓好所属加气站的疫情防控和安全生产运行工作,为打赢疫情防控攻坚战做出应有的贡献。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 奥特佳
  • 华天科技
  • 沪电股份
  • 中环股份
  • 欧菲光
  • 铜峰电子
  • 兆驰股份
  • 搜于特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅