华为P40/Pro/Pro+核心供应商名单曝光

2020-03-28 15:34:45 来源: 作者:微尘
中性

  3月28日消息华为早前正式发布了新款华为P40系列手机,近日也有网友提前曝光了一份P40系列手机的核心供应商名单。

  从网友上善若水1曝光的华为P40系列供应商名单来看:光学方面,P40标准版CIS由索尼、韦尔股份603501)供货;摄像头模组供应商有舜宇光学、欧菲光002456)、立讯精密002475)(立景)、丘钛科技;镜头供应商有大立光、舜宇光学、关东辰美;滤光片由水晶光电002273)供货。

  P40 Pro/Pro+的CIS由索尼供货;摄像头模组由舜宇光学、欧菲光、立讯精密(立景)、丘钛科技供货;镜头由大立光、舜宇光学供货;窄带滤光片、ircf由水晶光电供货。

  外观防护的主要供应商为蓝思科技300433);指纹识别组建由汇顶科技603160)、欧菲光、丘钛科技三家供货;屏幕来自LGD和京东方;模拟芯片由圣邦股份300661)、韦尔股份供货;摄像头支架由精研科技300709)供货;电池由欣旺达300207)和德赛电池000049)供应;PCB由鹏鼎控股002938)、东山精密002384)供货;声学期间由歌尔股份002241)和瑞声科技供应;无线充电组件由信维通信300136)供应;射频天线组件由信维通信和硕贝德300322)供应;功能件由领益智造002600)供应。

  手表等可穿戴设备所需组件由歌尔股份、蓝思科技、精研科技、兆易创新603986)、长信科技300088)等厂商共同供应。

  此前报道,京东方副总裁原烽_BOE已确认,华为P40、P40 Pro搭载BOE(京东方)柔性屏。而此前华为Mate X和Mate Xs折叠屏手机也搭载了京东方屏幕。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆易创新
  • 小商品城
  • 佳云科技
  • 张江高科
  • 艾可蓝
  • 南大光电
  • 广信材料
  • 浙江永强
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅