速卖通响应春雷计划 启动跨境C2M计划赋能外贸企业

2020-04-09 11:35:15 来源: 作者:陈秀
中性

  4月9日消息,《》获悉,继阿里宣布时隔11年重启春雷计划之后,速卖通于昨日宣布启动“跨境C2M”计划,以数字基建助力中小外贸企业开拓出海新通路。

  据悉,速卖通将联合多地政府,推出一系列激活产业带、重振外贸出口的扶持计划,并依托阿里生态力量,及自身数字化能力和基础设施,为中小企业创造新的商机。

  事实上,自3月下旬开始,跨境C2M计划的前哨站便已启动。速卖通联合各地政府,与中国十大产业带签订战略合作。通过数字化手段为海外消费者和国内制造业搭建有机桥梁。

  目前,在四川、福建、广东等地的合作正有序落地,整个计划合作的市级政府达上百个,也将为十万级商家提供帮助。

  为进一步降低企业出海成本,速卖通针对国内电商平台商家还推出了“一键入驻”服务,符合条件的商家可零成本入驻速卖通,2小时开通店铺。

  同时,针对已入驻商家,速卖通也将提供全链路的保障,主动为商家提供疫情影响免责,上线店铺休假模式帮助商家即使止损。

  据《》了解,为助力国内外贸复苏,速卖通在3月底宣布将联合全国各地政府,针对当地经济形式,共同推动当地企业出海。速卖通也已联合成都市跨境电子商务协会在线上举办了首场跨境电商“云直播”培训――“数字出海 万商复苏”。

  接下来,速卖通将继续联合全国各地政府,帮助当地迅速恢复经济,协同企业拓展海外市场,加强和刺激国内与海外市场的经济活动。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆易创新
  • 小商品城
  • 佳云科技
  • 张江高科
  • 艾可蓝
  • 南大光电
  • 广信材料
  • 浙江永强
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅