曝中国电信是真重视与联通合建5G 内部称这是未来5G成功的关键

2020-05-22 21:41:49 来源:

  据知情人士向运营商财经网独家爆料,中国电信是真重视与中国联通600050)合建5G,甚至内部直称这是未来5G取得成功的关键。

  今年,由于疫情的影响,三大运营商5G发展的步伐都被按下了暂停键,近期中国电信开始加快进度,推进重点工程项目建设各省公司要在确保安全生产的前提下,积极推动复工复产,加快推进因疫情耽误的工程项目建设进度,确保全年建设任务和投资目标按时保质完成。

  其中,5G建设作为今年重中之重的任务,中国电信内部表示,即使在疫情防控的关键期,集团公司也进行了紧锣密鼓的部署,并与中国联通共建共享,这是双方5G建设的特点,也是未来5G取得成功的关键,一定要落实好。

  据透露,最近,两家公司紧密配合,各层面加强沟通和协调,通过共建共享,真正发挥1加1大于2的效应。

  两家公司认为各级单位首先要高度重视,组建建设、优化、运维、设计、施工单位、铁塔公司、设备厂家等多方和多专业联合团队,根据总体建设方案要求,细化落地方案,加强对标对表,按周倒排计划、落实任务到人,确保完成任务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-05-26
中国联通
击败了56%的股票
短期趋势极度弱势行情中,投资者可暂时观望。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共43家主力机构,持仓量总计149.40亿股,占流通A股70.48%
综合诊断:近期的平均成本为5.02元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。