久事神康获近亿元A轮融资 杏泽资本领投

2020-06-03 08:32:49 来源: 投资界

  投资界(ID:pedaily2012)6月3日消息,据动脉网报道,久事神康完成近亿元A轮融资,本轮融资由杏泽资本领投。本次募集资金将用于推动其神经介入产品管线新产品的临床研究以及后续产品上市的市场推广和产业化。

  久事神康成立于2016年,是主要从事于神经介入III类医疗器械研发与商业化的研发驱动型企业。其以满足临床需求为导向布局多款治疗型神经介入产品,涉足缺血及出血类脑卒中两大板块。目前公司具有治疗颅内动脉瘤、急性缺血性卒中取栓、卒中通路系列产品及卒中狭窄治疗四大产品线。

  久事神康创始人吕纬岩创业前曾先后在微创、乐普医疗300003)器械集团公司任职,负责和参与过20余项心脑血管介入类医疗器械的研发与产业化,成功将数个创新产品推向市场。公司核心团队成员来自多家国内医疗器械龙头企业,人均具有10年以上的医疗器械研发与产业化经验。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国盾量子
  • 紫光国微
  • 蓝英装备
  • 中芯国际
  • 第一创业
  • 中国长城
  • 中天科技
  • 中国软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅