GSA:已有36个国家/地区的84家运营商推出符合3GPP标准的5G服务

2020-07-07 13:34:22 来源: 通信世界网

  近日,GSA发布了2020年6月推出LTE–5G的运营商数据,目前共有84家运营商推出了一种或多种符合3Gpp标准的5G服务;另有4家计划在一周内推出5G服务。

  GSA表示通过最近几周发布的多个5G公告显示,现在有36个国家/地区的84家运营商推出了一个或多个符合3Gpp标准的5G服务。388家运营商正在投资于5G网络,其形式包括测试、试验、试点、计划和实际部署。同时,有超过100家运营商已宣布已在其网络中部署了符合3Gpp标准的5G技术。

  有797家运营商拥有商业推出的LTE网络(提供宽带固定无线接入和或移动服务),405个运营商推出了LTE固定无线接入服务(不包括只提供MiFi/加密狗服务的运营商)。731家运营商提供全移动LTE服务。234个运营商拥有使用TD-LTE服务频谱的许可证,其中165个已知正在积极使用频谱(部署网络或已推出服务)。

  333家运营商已在其商业网络中部署/推出了LTE-Advanced或LTE-Advanced Pro技术。204家运营商正在投资一种或多种LTE-Advanced Pro技术。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 创世纪
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 新日恒力
  • 银宝山新
  • 精准信息
  • 芯能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅