Brave Software和NYIAX宣布利用区块链进行合作

2020-07-13 14:46:59 来源:

   Brave Software Inc.和NYIAX的此次合作将使广告商能够以优先考虑个人选择和尊重隐私的方式与消费者建立联系。

  外汇天眼APP讯:Brave Software Inc.(将隐私与基于区块链的数字广告平台相结合的Brave浏览器制造商)和NYIAX(按数量和用户计算的前期市场和合同管理交易所)近日宣布建立合作关系,使广告商能够以优先考虑个人选择和尊重隐私的方式与消费者建立联系。

  据公告称,根据合作条款,NYIAX前期市场中的广告合约交易商现在可以保留或购买未来的库存选项,保证他们的品牌广告只到达选择观看促销活动的Brave用户,并通过Brave的基本关注代币系统获得奖励。

  这两家公司解释说,在NYIAX的平台上提供Brave的库存,为Brave提供了增量的收入机会,并能够与NYIAX的买方合作伙伴达成有保证的前期交易,以及在他们争夺最佳品牌合作时的全年领先优势。

  “Brave模式的独特之处在于消费者的关注度会得到回报,为消费者提供优先选择偏好的能力,并根据自己的个人兴趣选择尊重隐私的广告,”声明中称。

  目前,Brave Ads活动已在183个国家得到支持。CTR(点击率)为9%(90天平台平均水平),Brave Ads继续表现出色,而行业平均水平为2%。某些品牌的CTR高达15%。截至目前,Brave Ads的广告确认事件超过10亿次,与2019年10月报告的9700万次广告确认事件相比,增长了930%。

   NYIAX创始人Carolina Abenante表示,Brave与NYIAX的合作将让整个行业了解下一代消费广告的真正价值,未来消费者将在自己的世界里决定广告的个人价值,并在价值交换中扮演更多的交易角色。

  解决广告行业透明度不足的问题

  “此次宣布与NYIAX的合作,展示了我们的模式对广告商和出版商的价值。Brave一直是尊重个人隐私的倡导者,我们相信奖励用户关注和参与的力量。通过我们与NYIAX的合作,广告商现在将看到利用区块链的力量让用户实现”个人的体验个人负责“,并解决目前广告行业中存在的缺乏透明度和信任的问题,”Brave的首席执行官和联合创始人Brendan Eich说。

  有兴趣通过NYIAX从Brave购买有保证的预付库存的广告商,现在可以通过与其他购买方式完全相同的方式进行购买。

   NYIAX(https://www.nyiax.com)为广告商和出版商提供了一个平台,每天以远期/期货的方式购买、出售和交易优质广告合约。NYIAX平台建立在纳斯达克技术之上,提供全球市场检验的信任度、透明度和策划,帮助用户识别和挖掘媒体的真正价值。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 创世纪
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 新日恒力
  • 银宝山新
  • 精准信息
  • 芯能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅