阿里国际站将于本周上线“智能商品发布”功能

2020-07-15 10:30:16 来源: 作者:陈秀

  本周,阿里国际站将“智能商品发布”功能将上线。这是在全球跨境电商领域中,智能发品功能的首次运用。

  据官方介绍,在今年2月份,智能发品功能开始上线测试,测试结果显示,商家使用该功能的发布效率可整体提升40%,每月可节省人工成本1万元左右。

  同时,相较于人工发品,智能发品的买家下单率高出217%,商机数平均高出195%,买家点击率则平均高出20%。

  据《》了解,在今年6月份,阿里国际站还最新推出了智能实验室软件服务,简称“智能实验室服务”。具体来看,智能实验室服务包含三项具体服务,分别是智能橱窗、智能内容营销、智能产品优化。

  针对商家在店铺内发布的产品信息及推广情况,该服务将完全依据算法规则进行动态收集、存储、检索和计算。同时,再结合网络用户搜索等合理匹配度计算后,针对店铺产品及营销,该服务将为商家提供优化建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 创世纪
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 新日恒力
  • 银宝山新
  • 精准信息
  • 芯能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅