阿里巴巴1688正式推出“超级买家天团”

2020-07-30 22:46:23 来源: 作者:石雨

  7月30日消息,据大众新闻消息,为了解决买家采购难题,提升进货效率,阿里巴巴1688正式推出了“超级买家天团”。

  据介绍,成为“超级买家天团”的成员,除了能跟随1688寻源中国、采遍一手源头好货外,还能获得五大权益,具体包括优质货源工厂渠道、线上会场定向优惠超低价、最高200万赊账、最长90天还款期、海量曝光机会和独家专访纪录片约拍机会等。据悉,1688今年将联合5省14城优势产业带。8月2日-8月5日之间,“超级买家天团”首站将在金华落地。

  在线下,1688将针对“超级买家天团”举行线下集中展会,助力其获取源头工厂一手价格;在线上,1688将同步开设天团私密会场,让线上买家能跟随“超级大买”选品。

  据《》了解,商务部流通产业促进中心近期发布的《中国产业带数字化转型――生产、流通与消费的高效协同》报告显示,截至目前,阿里巴巴内贸批发平台1688覆盖了7成全国一级产业带。

  而助力产业带中小企业实现数字化转型也是1688在近段时间的一项重要任务。今年4月,1688响应春雷计划,推出包括“助推产业带数字化”、“助力外贸转内销”在内的三大举措,创造新供给、激发新需求、促进新贸易。

  在助推产业带数字化方面,1688计划在全国核心产地打造一批数字化“超级产地”名片。1688“商+直播”开通免费培训课程,授牌产业带共建直播基地。同时1688商学院推出相关课程,免费为本地有外贸企业进行服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yqz

0

+1
  • 君正集团
  • 创世纪
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 新日恒力
  • 银宝山新
  • 精准信息
  • 芯能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅