雷诺CEO:对联盟有信心

2020-08-02 16:48:12 来源:

  盖世汽车讯 据外媒报道,7月30日,雷诺新任首席执行官Luca de Meo表示,尽管雷诺与日本合作伙伴日产和三菱组成的联盟当前陷入了困境,但是他相信联盟将为各方创造价值。

  (Zoe;图片来源:雷诺官网)

  多年来,雷诺-日产-三菱联盟都被视为成功的典范。然而,2018年在前领导人卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)下台之后,联盟伙伴之间的关系恶化。在被罢免之后,戈恩曾表示,其是法国和日产汽车高管利益斗争的牺牲者。本月早些时候,戈恩在接受媒体采访的时候说到:“当前市场对雷诺日产联盟缺乏信心。我个人觉得日产和雷诺的业绩很可悲。如今两家公司都在考虑自身,双方之间不再有真正的管理融合,且缺乏信任,这导致两家公司渐行渐远。”

  本周雷诺和日产都发布了最新的财报,两家公司上季度均出现亏损。De Meo表示:“现在两家公司最主要的就是集中精力,解决内部问题。”他还指出,在过去几个月,雷诺和日产之间的关系有所缓和。

  De Meo在电话会议上对投资人表示:“我认为两家公司已经找准了自己的位置,我们正专注在4到5个关键项目上,通过这些项目,我们可以向所有人证明,合作能够带来好处。在未来几个月或几年里,我们将看到务实的合作所带来的成果。我相信,我们能够为彼此提供很多东西。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 凯赛生物
  • 君正集团
  • 深南股份
  • 华昌达
  • 天奇股份
  • 新潮能源
  • 仕佳光子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅