“聚划算百亿补贴汇聚海南”专场活动启动 海南免税离岛补购飞猪官方旗舰店上线

2020-08-02 17:14:44 来源:
利好

  为进一步激发旅游市场活力,把握跨省游重启机遇,近日,省旅文厅联合阿里巴巴聚划算,在中国旅游集团、海南航空大力支持下发起“聚划算百亿补贴·汇聚海南”专场活动,打造“阳光海南,度假天堂―健康游、欢乐购”目的地形象,向全国人民发出来自海南的邀请。

  本次活动是省旅文厅首次联合大型电商平台举办的全网直播活动,结合海南自贸港建设的免税政策与旅游经济复苏的背景,打造海南线上活动专场,整合阿里巴巴经济体聚划算、淘宝等平台资源,助力提升海南免税店商品、旅游产品、农产品等各大产业的线上销售,同时吸引全国游客到海南旅游消费。

  7月30日晚在杭州阿里巴巴总部举行的“聚划算百亿补贴·汇聚海南”上线仪式中,省旅文厅副厅长刘成为海南恢复跨省团队游直播“带货”。直播间里,刘成为全国游客推介了海南得天独厚的自然环境和丰富的旅游文化资源,并介绍了全新的离岛免税政策。本次直播还推出了福利包秒杀活动,包括由杭州飞往三亚88元特价机票、88元秒杀三亚维景国际酒店+米其林品牌套餐等旅游大礼包,极具诱惑力的价格瞬间引爆直播间。与此同时,本次活动还开启“线上离岛补购”新业务模式,海南免税离岛补购飞猪官方旗舰店正式上线迎客。相较于此前针对来海南的游客“线上下单,机场提货”的购买模式,此次聚划算百亿补贴“线上离岛补购”是真正意义上首次实现“免税同质同价直邮到家”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 深南股份
  • 协鑫集成
  • 君正集团
  • 航天机电
  • 红宝丽
  • 招商南油
  • 华昌达
  • 北斗星通
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅