赢商网董事长吴传鲲正式当选中国商业联合会副会长

2020-09-17 11:22:37 来源:

  9月16日,中国商业联合会第六次会员代表大会暨六届一次理事会在厦门国际会展中心召开,广东数据服务股份有限公司董事长吴传鲲当选中国商业联合会副会长。

  中国商业联合会成立于1994年,是由从事商品生产、商品流通业、生活服务业的企业事业单位,社会组织及个人自愿结成的全国性、行业性社会团体,是非营利性社会组织。

  据了解,中国商业联合会现设有工作机构13个,分支机构30个;直接会员4500多家,间接会员8万多家;接受政府委托,管理14个企事业单位,代管40个全国性专业协会、学会和研究会,主管31家国内外公开发行的报刊,同时也分别是亚太零售商协会联盟、国际零售论坛的成员。

  其宗旨是坚持服务为本,发展为根,规范为纲的原则,推进行业进步,推动改革发展;维护市场秩序,搞好行业自律;反映行业诉求,保护会员权益;促进国际合作,开展经贸活动,活跃商贸流通;发挥桥梁纽带作用。

  2010年,吴传鲲与合作伙伴共同打造,经过10年发展,已成为中国零售商业领域最具影响力的全媒体平台以及连接场所端与品牌端的最大渠道之一。以网站为核心,依托1+18个城市的庞大分站体系,打造行业领先的O2O整合立体化信息渠道。线上通过网站、移动媒体、自媒体技术搭建覆盖全行业的传播矩阵,线下通过贯穿全年、覆盖全国的行业顶级峰会、区域招商大会促进线下商务合作。

  2015年,启动零售商业大数据战略,经过五年的数据建设,赢商大数据已经形成强大的数据能力、算法能力和研发能力,并为包括开发商、品牌商、政府及产业链其他机构在内的客户,提供极具价值的零售商业数据解决方案,现已形成从线上(SaaS产品)到线下(定制咨询服务)的全面深度的服务闭环。

  吴传鲲表示,成立十年来,目睹了国内商业地产从野蛮生长到趋于冷静再到变革创新的每一个阶段,但我们也发现,当下国内商业地产仍然处于迷茫与焦虑之中,但越是形势严峻,越应该回归专业,回归理性,回归对商业规律的尊重以及对消费者需求的更好满足,作为行业媒体与大数据服务平台,也将会持续提供为客户创造价值的产品与服务,从而预警行业风险、提升企业效率、降低交易成本。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 爱美客
  • 金雷股份
  • 曙光股份
  • 保力新
  • 上纬新材
  • 蓝海华腾
  • 新余国科
  • 山科智能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅