创怀医疗获数千万元新一轮融资 宏达君合资本领投

2020-09-24 16:51:09 来源: 投资界
利好

  投资界(pedaily2012)9月24日消息,国内生物医疗POCT传感器芯片与系统提供商创怀医疗完成新一轮数千万元的融资,本轮融资由宏达控股集团旗下宏达君合资本领投,上海青珏资本共同注资。此前,仙瞳资本于2017年完成对创怀医疗的投资。

  据悉,创怀医疗近年来海内外业务高速发展,本轮融资将主要用于产品市场拓展、智能传感器产线升级及新产品研发注册。

  据了解,创怀医疗由多名海外留学人员创立,并凭借先进的医疗技术,科学的健康理念,关怀的服务宗旨和成熟的营销网络,致力于行业领先的新型医疗产品公司。公司开发和推广的产品主要面向疾病预防、快速诊断、临床快检。目标在中国建立经济有效的疾病预防和诊断体系,降低医疗费用,提高健康水平,普及医学健康知识,使民众真正实现低成本拥有健康的愿望。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 神思电子
  • 英飞特
  • 新雷能
  • 海康威视
  • 赛摩智能
  • 久之洋
  • 永福股份
  • 铜牛信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅