把创新摆在行业发展全局的核心位置――北京停车行业协会第四届会员大会顺利召开

2020-09-24 17:21:32 来源: 凤凰网

  2020年9月16日,经北京市交通委、北京市社会团体办公室批准,北京停车行业协会第四届理事会顺利召开。大会选举产生了新一届理事、监事和领导班子,8名同志代表会员单位发言表态,并对协会发展提出意见建议。

  在大会上,新当选北京停车行业协会理事长柳昌江同志发表了题为《不忘初心、承前启后、砥砺前行》的讲话。

  柳昌江强调,要时刻牢记宗旨,协会的定位是建立会员企业和政府交流平台,是为企业发声的,为企业服务是我们的生命力,是天然的职责,既要全力为企业服务,还要培养协会良好的内部生态,增加内部活力,会员间要增强交流,多举办活动、峰会、调研会,也可出台指导性意见。

  要按照总书记倡导的战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,面对日益复杂的市场竞争环境,运用马克思主义的立场、观念、方法,把创新摆在行业发展全局的核心位置,提高战略思维能力、综合决策能力,做到知行合一,增强工作的科学性、预见性、主动性。

  停车行业要有新作为,第四次工业革命主要围绕生物医学、量子计算、人工智能新材料和核能的可控化展开,作为停车行业,我们在人工智能方面有独特的优势,要做出成绩,在未来要走在前列,不能让简单的人工收费限制行业发展,停车行业在新时代背景下要投身抱新停车产业,将简单停车变成智慧停车,创新推动投资建设走向全产业链,通过科技手段进行管理,推动少人化、无人化的发展。

  同时,会议还听取并审议了第三届理事会工作报告、财务工作报告、监事工作报告等工作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海兰信
  • 天汽模
  • 西菱动力
  • 明新旭腾
  • 龙洲股份
  • 启明信息
  • 大洋电机
  • 彩虹股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅