中国家庭常备药上榜品牌揭晓 盘龙七片再度上榜

2020-09-25 17:53:37 来源:

  9月16日下午,由家庭医生在线、《医药经济报》、阿里本地生活“饿了么”大健康、新生代市场监测机构联合主办的“2019~2020年度中国家庭常备药上榜品牌”活动颁奖典礼在广州香格里拉大酒店成功举办。盘龙药业002864)的主营产品――盘龙七片因符合我国家庭老百姓用药习惯及用药需求,荣登中国家庭常备药品牌榜。

  9月16日下午,由家庭医生在线、《医药经济报》、阿里本地生活“饿了么”大健康、新生代市场监测机构联合主办的“2019~2020年度中国家庭常备药上榜品牌”活动颁奖典礼在广州香格里拉大酒店成功举办。盘龙药业的主营产品――盘龙七片因符合我国家庭老百姓用药习惯及用药需求,荣登中国家庭常备药品牌榜。

  长沙中心总经理赵子路出席活动

  荣获中国家庭常备药风湿骨病药品榜单奖杯

  据了解,中国家庭常备药品上榜品牌是在10357份真实消费者调查样本、近600万的网友投票基础上,结合了“饿了么”电商平台数据以及权威的市场研究数据而产生,是兼具专业数据支持与全民认可双重保障的权威榜单。

  颁奖典礼现场

  盘龙七片是我国著名老中医、骨伤科专家王家成老先生所献秘方,经科学研制而成的复方中成药。组方中当归、丹参既能活血,又可养血,更有祛瘀之功,还可改善局部血液濡养;重楼、牛膝具有活血祛瘀、消肿之效,使瘀血去,新血生;支柱蓼、八里麻、竹根七、羊角七、过山龙祛风湿、舒筋活络、消肿镇痛;老鼠七、白毛七、祖师麻理气活血,消肿止痛,增强祛风湿、散瘀之力;红花、乳香、没药有活血祛瘀、行气止痛之功。

  盘龙七片

  本次上榜“年度家庭常备风湿骨病用药”排行榜,是老百姓对盘龙七片的认可,也是大家对盘龙药业产品质量的信任与支持。盘龙药业将会继续秉承“树立盘龙品牌关爱人类健康”的企业宗旨,打造“盘龙七片”骨伤风湿药物领导品牌,在医药研发、创新领域发挥更大的作用,为祖国的中医药事业和人类健康做出更大的贡献!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-10-22
盘龙药业
击败了29%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计765.31万股,占流通A股16.63%
综合诊断:近期的平均成本为26.64元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。