快决测宣布完成CEM领域最大融资 B轮经纬创投领投

2020-10-18 12:49:20 来源: 证券时报网
利好

  10月18日,客户体验管理 (CEM) 技术平台和服务提供商广州快决测信息科技有限公司宣布完成8000万元B轮融资,投后估值接近4亿元。本轮投资由经纬中国领投,A轮老股东赛意产业基金、澄志创投跟投,华兴资本担任独家财务顾问。

  本轮融资后,快决测将继续加大在技术研发和产品化等方面的投入,从今年的Q4到明年一季度,快决测会大力扩充产品技术团队,深挖产品技术以及市场的护城河。

  快决测创始人CEO李韶辉说:“本轮融资将全部用于CEM SaaS产品,数据分析产品和智能技术的研发与升级。CEM市场处在爆发临界点,只有具备服务头部客户的专业级的好产品、并且具备相当的自动化、智能化能力才能引爆市场。快决测未来取胜一靠深刻理解服务头部客户专业标准、二靠技术研发,在产品和技术的投入方面无上限。”

  梳理来看,从今年4月A轮融资公布至今,快决测已在不到半年的时间内完成2轮融资。

  快决测成立于2017年,是一家通过技术实现企业用户研究需求的自动化、智能化的SaaS领域创业公司。它能够帮助企业在CEM领域的决策更有效率,并为全球企业赋能。总部位于广州的快决测,目前已在上海、北京两大城市设有分公司,客户名单包含众多知名的世界500强企业,如宝洁,联合利华,腾讯,蚂蚁集团等。

  根据测算,国内CEM和市场洞察市场规模在300亿元左右,海外800亿美金的规模。针对公司的下一步发展战略,李韶辉认为分三步:“首先,全面提升自动化的水平、构建完善的 SaaS产品矩阵,做到客户高效自主使用。其次,今年Q4开始升级产品的全球化适配,针对海外市场做更有力的拓展,为我们在海外的合作伙伴赋能,帮助全球消费品牌在社交距离拉远的后疫情时代,实现多快好省的CEM和决策沟通。最后,全面覆盖国内头部客户包括新消费品牌。我们希望在国内CEM和市场洞察领域,快决测可以成为大家公认的第一选择。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海康威视
  • 英飞特
  • 中能电气
  • 四方达
  • 双杰电气
  • 阿拉丁
  • 和顺电气
  • 华自科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅