夸克搜索推出iPad版 拓展大屏端在线学习、观看视频新场景

2020-10-26 16:38:28 来源: 财经网
利好

  10月26日,智能搜索app夸克正式发布iPad版,延续AI引擎能力和极简产品理念,在大屏端升级在线学习、视频播放、小说阅读等核心功能和场景,给用户带来横屏“搜索框+AI工具”的创新内容体验。

  作为大屏端少有的极简信息服务工具,夸克搜索基于AI引擎技术能力,将智能预测、搜索直达、精准答案等极致体验全面落地iPad版。在横屏模式下,用户可以享受到高效、快捷、智能的搜索和浏览服务,并且智能过滤广告干扰。

  今年以来,疫情带动在线学习需求爆发,全国2.82亿在校生普遍转向线上课程。深入在线教育领域提供内容与服务,夸克学习频道持续推出搜题、翻译、截屏搜索、帮帮答等AI工具,成为中小学生完成课业、线上自学和家长辅导的“百宝箱”。

  在线学习常态化,大屏端的产品需求旺盛。此次发布的夸克iPad版,拍照搜题、拍照翻译、识别文字、转文档等AI相机识别成为一大特色,在学习专区中聚合了作文搜索、翻译、错题本等AI工具,在线网课播放界面也升级适配大屏。

  同时,满足用户追剧集、看电影、读小说的日常娱乐需求,夸克iPad版支持0.75-2倍速的视频播放效果,以及智能适配屏幕、舒适排版的小说阅读体验。

  近期发布的《第46次中国互联网络发展状况统计报告》指出,搜索引擎智能化加速,夸克通过AI工具拓展搜索入口,过去一年来,夸克AI相机识别搜索使用量提升超过10倍。此次iPad版1.0进一步增加了智能搜索的应用平台,夸克在教育、医疗等领域日渐丰富的AI服务能力,都将在iPad版持续迭代升级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合锻智能
  • 瑞丰新材
  • 德宏股份
  • 龙洲股份
  • 彩虹股份
  • 今飞凯达
  • 国联水产
  • 茶花股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅