SDM GROUP拟120万新加坡元收购新加坡托儿业务

2020-10-28 07:49:54 来源: 智通财经
利好

  SDM GROUP(08363)发布公告,于2020年10月27日,公司全资附属公司SDM International Investments Pte. Ltd.作为买方,与卖方Cherie Hearts @ Eastgate Pte Ltd.订立买卖协议,买方拟120万新加坡元收购待售资产。

  卖方为Cherie Hearts品牌的获许可人,于托儿教业行业拥有丰富经验。业务自2009年起已一直营运。于本公告日期,业务由卖方经营。卖方现时从事以获许可人名称“Cherie Hearts @ Eastgate Pte Ltd”及专营权品牌“Cherie Hearts”经营托儿及婴儿护理中心的业务。

  由于业务位处新加坡黄金地段经营信誉卓着,而有关物业为该区唯一获当地政府指定用作教育用途的处所,故公司认为收购事项符合其在新加坡当地市场幼儿业务领域建立集团市场地位的战略规划。此外,董事拟提升其舞蹈课程及将其并入托儿课程,并相信,将幼儿业务与集团经营爵士舞及芭蕾舞以及流行音乐舞蹈学院的课外课程经验互相结合将产生协同效应,从而可进一步提升集团的竞争力及盈利能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瑞丰新材
  • 合锻智能
  • 今飞凯达
  • 龙洲股份
  • 三一重工
  • 彩虹股份
  • 德宏股份
  • 国盛金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅