北京石油与四家企业签订合作协议

2020-11-21 22:16:55 来源: 北京商报
利好

  11月20日,中国石化600028)北京石油与北京联通、北京邮政、燕京啤酒000729)、松下电器在中国石化和北京冬奥组委联合主办的“洁净能源 为冬奥加油”北京冬奥会合作伙伴俱乐部主题活动上,签署战略合作意向书,共同为北京冬奥会加油赋能。

  北京石油与北京邮政将围绕“油品服务、非油服务、企业运营服务、会员权益”等8个方面开展合作,促进双方共同发展,实现共赢局面;与北京联通就通信服务、5G应用等内容签署合作协议,明确整合各自优势资源,通过打造联通石化会员权益包,共建人·车·生活生态圈;与松下电器、燕京啤酒签订合作备忘录,开展以冬奥冰雪为主题的联合营销,满足客户多样化需求,提升品牌影响力。

  据悉,2008年,北京石油就在清洁能源、物资保障、志愿服务等方面为北京2008年奥运会做出贡献。此次冬奥会,北京石油将继续践行“为美好生活加油”的企业使命,充分发挥在首都成品油市场的优势,为冬奥会北京赛区提供专业、优质、可靠的油气保障。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 盈建科
  • 正丹股份
  • 欧普康视
  • 华骐环保
  • 大东南
  • 天晟新材
  • 奥园美谷
  • 陕西黑猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅