中国红牛1月提货量完成60%,春节堆头布置超20万个

2021-01-14 21:46:00 来源: 新京报

  新京报讯(记者王子扬)1月14日,中国红牛官方微信账号发布信息称,截至1月13日,中国红牛“开门红”活动中,全国渠道红牛产品提货量达成率已突破全月目标的60%,新春主题陈列堆头累计布置216958个,约400万箱新春礼盒已全部分发到全国市场一线。

  据了解,自1995年12月中国红牛正式进入中国,每年春节前都会举行“开门红”活动,到今年,已经坚持了25年。

  根据此前华彬快消品公布的2020年全年销售业绩,红牛维生素功能饮料、战马能量型维生素饮料、芙丝天然矿泉水、唯他可可天然椰子水、果倍爽少儿果汁五个品牌共实现销售收入242.01亿元,取得小幅增长。

  目前,中国红牛拥有400万销售网络、60万核心终端。为加强终端维护,2020年4月起,红牛推出“箱内码”项目,至今,全国箱内码注册用户数已达数百万个,惠及注册终端网点约60万家,实际投入资金数千万元。

  对于2021年计划,中国红牛表示,将努力保证生产、销售的经营秩序和400万以上零售终端网点的有序供应。包括提升全渠道客户服务水平,增强中国红牛通路和渠道分销效率;450万个零售终端网络的持续维护和继续开拓;努力帮助经销商贷款、扩大经营,以及帮助中小型便利店、小超市完善供应链体系;做好特殊时期、特殊时节的经营秩序和消费者供应工作等,目前各项工作都在稳步进行中。

  新京报记者王子扬

  编辑祝凤岚校对李铭

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅