自治区交通运输厅召开2020年度交通运输安全生产第四次工作例会(图)

2021-01-15 15:11:34 来源: 交通部网站

  南宁讯(黄春秋通讯员黄茗倪摄影报道)12月21日,自治区交通运输厅在南宁召开2020年度交通运输安全生产第四次工作例会,总结今年以来我区交通运输安全生产、应急管理、疫情防控和消防安全等工作,部署下一阶段工作。自治区交通运输厅副厅长胡华平出席会议并讲话。

  胡华平指出,今年以来,全区交通运输系统牢固树立安全发展理念,不断深化重点领域安全整治,扎实推进安全生产专项整治三年行动,安全生产总体形势稳中向好,但仍存在高风险因素,全区交通运输系统要不断提高政治站位,毫不松懈地抓好交通运输安全生产工作。一是全力做好岁末年初和春运安全生产工作,进一步加强安全监管措施手段,强化值班和应急值守工作,确保交通运输安全生产形势稳定。二是谋划好2021年和“十四五”安全生产工作,加快完成广西交通运输“十四五”安全应急规划编制成稿工作。三是持续深入推进安全生产专项整治三年行动,加大督导督查力度,加强协调联动,确保行动扎实有效开展。四是全面组织开展公路水路承灾体普查。五是突出重点领域安全风险防控。六是毫不松懈地抓好疫情防控工作。七是以效果为导向,扎实开展安全宣传教育。八是进一步做好行业消防工作。九是加强应急管理,提高应急水平。

  会上,南宁市、北海市交通运输局,自治区高速公路发展中心就做好岁末年初安全生产工作进行发言。此外,会议还通报2020年安全生产工作情况,并组织观看安全警示教育视频。

  厅直属各单位,广西北部湾投资集团、北部湾国际港务集团、交通投资集团,广西交通安全研究中心及厅机关相关处室有关负责人在主会场参加会议;各市交通运输主管部门,厅直属二层单位,部分交通运输重点企业相关负责人在各地分地会场参加视频会议。

  胡华平在会上讲话。

  会议现场。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 博硕科技
  • 海得控制
  • 奥雅设计
  • 绿盟科技
  • 鸿达兴业
  • 仁东控股
  • 华夏幸福
  • 东方通信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅