哈啰单车开启“百日攻坚”保障计划 进行“无差别消毒”

2021-01-15 15:20:24 来源: 电商报 作者:青云

  1月15日消息,《电商报》获悉,近日,哈啰单车在上海市交通委指导下,针对全市130多处重点区域开启“百日攻坚”春运保障项目,其中消毒部分在宝山、松江、徐汇等诸多区域进行无差别定点消毒工作。

  而所谓“无差别消毒”,指的是消毒人员在消毒车辆过程中,不分自家单车还是友商品牌单车,一律“无差别”同时消毒,尽最大努力保障用户的骑行安全。

  据悉,哈啰单车消毒团队有30-50人,日均消毒车辆1万辆以上;运维部分紧急调度运维团队共有67人,司机30名,全市范围内响应市级、区级的一些紧急调度需求,保障路面的单车清理及热点区域的用车难问题。

  哈啰单车上海负责人许方宁表示:“随着《冬春季来沪返沪人员防控措施》的发布,预估今年春运期间上海日均骑行量会有一定程度的上升,对我们共享单车的管理也提出了新的要求。目前我们百日攻坚项目有200余人,其中有消毒、运维和维修等团队,我们会共同做好申城春运期间共享单车的安全与保障工作;同时我们也开启抗疫轨迹追溯绿色通道,如遇特殊情况可积极配合政府寻找骑行轨迹,通过骑行的轨迹判断用户的途经点,构建疫情风险地图,辅助追寻源头,支持抗疫行动。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 博硕科技
  • 海得控制
  • 奥雅设计
  • 绿盟科技
  • 鸿达兴业
  • 仁东控股
  • 华夏幸福
  • 东方通信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅