三明机场上半年运送旅客17.76万人次

2021-07-26 20:33:58 来源: 三明日报

  本报讯 今年上半年,三明机场共保障航班1962架次,同比增长95.81%,完成旅客吞吐量17.76万人次,同比增长141.93%,货物运输量546.68吨,同比增长174.73%,呈现出良好的发展态势。

  三明机场落实常态化疫情防控措施,统筹安全与发展,改善服务环境,优化服务流程,提升服务品质,通过加强与各航空的合作,开通了三明=舟山新航线。目前,三明机场共有国内航线7条,通航至今已开通16个城市航班。

  与此同时,三明机场联合各航空公司、旅行社推介航线航班,推动“航空+旅游”融合发展。各航空公司结合航季特点和市场布局,推出了丰富的优惠机票产品,迅速激活国内市场,带动了三明机场客流稳步增长。机场还积极与市文旅局对接沪闽(三明)旅游合作项目,推出三明-上海航线营销优惠政策,全力推动沪闽(三明)旅游合作对接会81个上海服务三明旅游发展项目落地。

  (骆志雄 薛雨薇)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yfh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅