不眠海上线独立小程序 已拓7城超500家饮品站

2021-10-28 16:37:08 来源: 北京商报

  北京商报讯(记者赵述评赵驰)在快速开店的同时,不眠海还在加快线上的运营。10月28日,北京商报记者注意到,新型饮品站不眠海已经悄然上线独立小程序。小程序功能包括点单、外卖、营销活动等。此前,不眠海饮品站以店中店形式开在便利蜂门店内,其线上功能也内嵌于便利蜂小程序。独立小程序的上线或意味着不眠海可以触达到便利店圈层以外的更多用户。

  据不眠海小程序显示,不眠海目前已开拓北京、天津、上海、南京、杭州、济南和深圳这7座城市,覆盖社区店、写字楼等办公区域和地铁等交通枢纽地带。

  单独小程序的出现能够让品牌更好挖掘线上流量。在业内人士看来,不同于过去传统茶饮店对线下流量的强依赖,私域、会员体系已经是当前新茶饮数字化建设的重点。

  相关报告显示,新茶饮品牌已纷纷着力开发针对私域流量和会员的延伸产品和服务,并通过小程序、APP、天猫、社群等流量入口,共同构建品牌流量。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鹏辉能源
  • 中国能建
  • 英洛华
  • 远东股份
  • 中科信息
  • 炬芯科技
  • 海联金汇
  • 德迈仕
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅