第十三届中国猎车榜揭晓 捷豹路虎中国摘得猎车 2021年度企业社会责任贡献奖

2021-11-25 14:58:04 来源:

  11月18日,第十三届中国猎车榜成功举行。作为行业的观察者、参与者和推动者,由《》主办的“中国猎车榜”不仅见证了汽车产业十余年的峥嵘岁月,更是为行业发展不断建言献策。

  十三年来,每一届中国猎车榜始终以“公开、公平、公正”原则募集奖项申请,组织行业专家和知名媒体人进行集中评审,依据各家车企在销售、营销、公关、公益等领域的表现,以及各参选车型的市场口碑、销售情况,评选出各类奖项。同样,本届中国猎车榜继续秉持一贯的评选原则和标准,共诞生了29项企业和品牌奖,17项产品奖,共计46项大奖。

  梦想基金自2014年成立以来,用7年时间实现了从无到有、从有到优、从优到强的转变。截至目前,捷豹路虎中国已投入近1亿元,惠及超过50万名青少年。更值得一提的是,视力关爱项目作为梦想基金启动时间最早、覆盖区域最广、资金投入最大、受益群体最多的公益项目,今年在江西开启了全新光明之旅,并得到社会各界的认可和支持,项目将通过免费视力筛查、手术救治、基层医生培训、医疗设备捐赠等行动,长期守护青少年的健康成长。在2021第十三届中国猎车榜上,捷豹路虎中国获得“猎车 2021年度企业社会责任贡献奖”奖项。

  责编 孙磊

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鹏辉能源
  • 中国能建
  • 英洛华
  • 远东股份
  • 中科信息
  • 炬芯科技
  • 海联金汇
  • 德迈仕
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅