践行“以用户为中心”理念 一汽-大众第二届“521家年华”心悦启航

2022-05-22 19:57:31 来源:

  本报记者 龚梦泽

  5月18日,“心相伴悦未来一汽-大众第二届521家年华”正式启动。活动期间,一汽-大众三大品牌将陆续开展丰富的互动活动,回馈广大用户的信赖与支持。

  事实上,今年3月份以来,新冠疫情对吉林长春的正常生产、生活秩序产生了极其严重的影响。为进一步有效应对疫情,一汽-大众第一时间成立疫情防控应急指挥机构,快速落实一系列防控举措,为保障员工的身心健康和各项生产、经营活动的有序开展创造了有利条件。

  一汽-大众董事、党委书记、总经理潘占福表示,今年的521受到了疫情的冲击,一汽-大众坚持在保证防疫安全的前提下,争分夺秒,奋力拼抢,最大限度缩短用户提车的等待时间,及时把放心产品交付到用户手中。

  31年来,一汽-大众始终与用户、合作伙伴、员工如家人般相依相伴、携手共进,“心相伴悦未来”的家年华主题,彰显出一汽-大众从中国汽车产业开拓者到引领者跃迁蜕变后从心再出发的坚定信心。一汽-大众方面表示,在实现2022年产销目标的同时,将继续深化高效益转型增长,为早日实现广大消费者美好出行体验的目标、为推动中国汽车产业高质量发展,做出新的更大贡献。

  (编辑 李波)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶方科技
  • 中无人机
  • 松芝股份
  • 巨轮智能
  • 信邦智能
  • 兴民智通
  • 欧菲光
  • 日丰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅