中国首制MARK Ⅲ薄膜式17.5万方大型LNG船出坞

2024-06-25 09:59:58 来源: 上海证券报·中国证券网

  上证报中国证券网讯 据江南造船微信公众号消息,6月24日,中国船舶600150)集团旗下江南造船3号船坞迎来了两艘整船出坞,两艘半船及两个燃料舱环段同步起浮。

  据了解,本次出坞两艘整船是公司建造的中国首制MARK Ⅲ薄膜式17.5万立方米大型LNG运输船和为新加坡太平船务(PIL)建造的14000TEU LNG双燃料集装箱船系列船首制船;起浮的两艘半船是该系列船第二艘的艏半船和艉半船;同步起浮的是该系列船后续第三、第四艘的两个燃料舱环段。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-25
中国船舶
击败了97%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有460家主力机构披露2024-06-30报告期持股数据,持仓量总计3.41亿股,占流通A股7.61%
综合诊断:近期的平均成本为42.29元。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。