国潮睡眠 梦回大唐 蓝盒子联合大明宫与天猫精彩盒,新国潮演绎,打造唐风精彩盒

2021-06-11 14:52:08 来源: 中国网 作者:商闻

  2021年5月24日,天猫618大促预售开启,睡眠品牌蓝盒子携手盛唐文化IP大明宫,与天猫精彩盒联名推出“梦回大唐”精彩盒。限量1000套定制礼盒中,含“梦回大唐”Z1床垫,与联名款眼罩、折扇、香薰组成的“好唐”周边,全方位打造具有浪漫唐风的精彩礼盒,让唐朝一夜入梦。当最懂躺的蓝盒子遇见最懂唐的大明宫,睡眠也唐风,梦回大唐!

  现代高楼之下,人们渴望对国粹文化的探寻,收获内外兼修的品质生活。年轻创新的睡眠国货品牌蓝盒子,为寻一场探索古今的浪漫睡眠,找到盛世大唐的代表IP,拥有1300多年历史的“千宫之宫”——大明宫,一同打造时尚国潮联名“梦回大唐”精彩盒。睡得安心,梦回大唐,作诗容易,生活精彩。

  大明宫是大唐帝国的大朝正宫,唐朝的政治中心和国家象征。大明宫位于唐京师长安(今西安)北侧的龙首原,是唐长安城三座主要宫殿“三大内”中最为辉煌壮丽的建筑群,被誉为“丝绸之路”的东方圣殿。当中国新一代消费者对国货产品的自信心以及自豪感日益增强,“国货×国潮IP”的融合带来传统文化的全新演绎,复古兼具趣味,进一步激发Z世代年轻人对传统文化的喜爱。

  此次蓝盒子×大明宫×天猫精彩盒三方联名的“梦回大唐”Z1床垫,以唐风纹理元素,替换蓝盒子核心产品Z1标志性的蓝色围边,神秘瑰丽的花纹契合睡眠环境的私密气质。为了这款联名款床垫,蓝盒子特地替换了外箱的蓝色设计,选择来自大明宫的含元殿、龙纹、凤纹元素,巧妙融合天猫设计,打造“梦回大唐”精彩盒,一眼千年、盛世辉煌。

  设计元素介绍:

  含元殿:大唐建筑的杰出代表,唐诗中的“千官望长安,万国拜含元”“九天阊阖开宫殿,万国衣冠拜冕旒”等诗句,就是描写含元殿大朝会的盛况;

  龙纹:来自远古先民的幻想。隋唐时期的龙纹,在宫廷艺术的表达里展示着高贵仪态,守护日常生活的某种秩序;

  凤纹:唐代的人们会把凤纹引至生活情景里,当它飞动的时候,有数不清的鸟欣赏的在身后跟随。这便是百鸟朝凤的凤凰之仪。

  为了“更唐风”的睡眠体验,蓝盒子倾力配置“梦回大唐”精彩周边礼盒——“眼不见为静”眼罩、“哪凉快哪躺着”折扇、“睡得真香”香薰,年轻人喜欢的睡眠“气氛组”这次唐风满满,全副“睡”装,好唐好梦。

  天猫致力于与品牌共同创造6.18极具记忆点的货品符号,打造限时、限量、限定的大促惊喜福袋。天猫精彩盒成为打响2021年天猫6.18的第一枪,希望通过老文化、老传统、老底子的中国人的记忆情结,唤起大众的自我认同感;传授新玩法、新升级、新花样,带给大众全新的自我认知。

  蓝盒子×大明宫×天猫精彩盒三方联名的“梦回大唐”精彩盒,正是深刻体现以上理念的产品,从外箱到床垫,从床垫礼盒到周边礼盒,蓝盒子都精心选择来自大明宫的唐风元素。天猫精彩盒,打开全是精彩;蓝盒子×大明宫精彩盒,打开全是唐风国潮;1000件限量的精彩,等待启封!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 三峡能源
  • 聚灿光电
  • 台基股份
  • 润和软件
  • 华立科技
  • 可靠股份
  • 士兰微
  • 全志科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅