中泰证券:618清洁电器、投影仪行业高景气持续

2021-06-23 07:38:41 来源: 证券时报网

  证券时报网讯,中泰证券600918)指出,从5月数据看,传统大家电整体零售、出货表现仍处短期承压,预期后续会随原材料价格见顶回落而逐步改善;扫地机、投影仪等新兴细分品类仍有相对较好增速,我们看好低渗透的科技消费品在中国的持续成长。此外该两品类亦存出海机遇:扫地机凭优质性价比有望抢占海外龙头份额,投影仪在海外享受初期蓝海市场。

  从本次618情况看,清洁电器、投影仪行业高景气持续,其中龙头品牌添可、科沃斯603486)、极米等均表现亮眼。持续看好三大白电龙头格力电器000651)、美的集团000333)、海尔智家600690),及优选具科技/成长属性,景气向好的细分品类,关注光峰科技、极米科技、科沃斯、石头科技、火星人300894),关注亿田智能300911)、海信视像600060)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 复旦微电
  • 三安光电
  • 江特电机
  • 比亚迪
  • 百川股份
  • 三一重工
  • 英维克
  • 可立克
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅