2021年棉花市场形势分析暨期货期权工具应用论坛7月21日在新疆召开

2021-07-22 21:29:27 来源: 证券日报网

  本报讯 2021年7月21日,由冠农股份600251)、中原期货联合举办的“稳企安农、护航实体――2021年棉花市场形势分析暨期货期权工具应用论坛”在新疆库尔勒召开。

  本次论坛旨在为有效推动期货市场功能发挥,进一步帮助棉花加工企业、棉花贸易商和其他涉棉企业等市场主体搭建一个高效的交流平台,帮助更多的企业了解产业形势、更好认知期货,积极运用棉花期货、期权工具开展套期保值、期现结合等业务,以促进企业稳健经营。

  国内种棉企业、轧花厂、贸易商、棉花仓储与物流商、纺织企业等涉棉企业,涉及期货企业,棉花期货专业投资机构,郑商所棉花红枣高级分析师调研团等20余家单位派出代表参加。新疆兵团金融局、第二师铁门关市,郑商所研究所、农产品部、新疆办,冠农集团、中原期货、豫新投资公司有关领导、业务人员等共计120人参加了会议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鸿达兴业
  • 中国中冶
  • 格林美
  • 青岛中程
  • 江特电机
  • 京山轻机
  • 华软科技
  • 科陆电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅